Cтроительный консорциум "ЛИК"

ЛИК

 Производство нестандартного оборудования из стеклопластика и полимербетона, cтроительные услуги, антикоррозионная защита зданий и сооружений.

ТОО "Железобетонный комбинат"

 ТОО "Железобетонный комбинат"

 Предприятие производит и реализует потребителями более 1000 наименований своей продукции: бетон, пескобетон, керамзитобетон и кладочный раствор, панели и плиты перекрытий, фундаментные блоки и дорожные бордюры, опоры, лотки и сваи.

HeidelbergCement

HeidelbergОдин из крупнейших мировых производителей строительных материалов.

 Ежедневно около 52 000 сотрудников в 40 странах мира своим трудом воплощают в жизнь слова нашего девиза «for better building» ("для лучшего строительства").

 HeidelbergCement вошел на рынок Казахстана в 2005 году. На данный момент в Казахстане трудятся более 1 000 сотрудников в нескольких местных компаниях, входящих в Группу HeidelbergCement, деятельность которых связана с производством цемента, товарного бетона и инертных материалов.

BASF – The Chemical Company

basf

Системы химических добавок: (добавки к бетону и строительным растворам, строительные полимеры, нефтяные полимеры, подземное строительство).

Строительные системы: (материалы для спортивных и промышленных напольных покрытий, гидроизоляция, ремонтные системы, гротинговые составы, мастики, системы сооружений зданий, покрытия для фасадов).

Компания активно работает в среднеазиатском регионе на протяжении периода, превышающего 10 лет и за это время, компания приобрела надежную репутацию производителя материалов высокого качества и поставщика сервисных услуг.